PETUNJUK TEKNIS PELAKSANAAN AFIRMASI DALAM PELAKSANAAN SELEKSI MANDIRI DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG

Dalam rangka mengakomodasi anak pegawai Unsika, putera-puteri karawang yang berpotensi secara akademik namun kurang mampu secara ekonomi, masyarakat yang kurang mampu secara ekonomi, serta masyarakat dari daerah terbelakang, terluar dan tertinggal, Universitas Singaperbangsa Karawang mengalokasikan 10% (seppuuuluh persen) dari kuota seleksi mandiri untuk afirmasi bagi yang memenuhi syarat.

Sebagai petunjuk teknis afirmasi seleksi mandiri agar proses pelaksanaan afirmasi tepat sasaran serta memenuhi prinsip-prinsip dasar pemberian afirmasi, kami terbitkan dokumen petunjuk teknis berikut.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.