Information Pengumuman

TANGGAL PENTING JALUR MANDIRI – TES ONLINE (DIPERPANJANG)

Pendaftaran mahasiswa baru Jalur Mandiri Universitas Singaperbangsa Karawang Tahun 2021 (D3, S1, dan S2) dapat dilakukan melalui link berikut: https://ecampus.unsika.ac.id/u/pmb.zul .

Penjelasan rinci mengenai jalur masuk SMMPTN UNSIKA dapat dilihat pada pamflet, bisa diunduh disini.

Berikut ini tanggal-tanggal penting tes online Jalur Mandiri :

a. Pendaftaran : 10 Mei – 18 Juli 2021

b. Simulasi Ujian : 22-24 Juli 2021

c. Pelaksanaan Ujian : 26 – 30 Juli 2021

d. Pengumuman : 3 Agustus 2021

1. Andre

Kak mau tanya saya sudah mengikuti UTBK, tapi ikut ujian mandiri unsika pilihannya UJIAN MANDIRI S1 itu gppkan kak ? Soalnya udh bayar juga ke bank 😅

2. Rasyid Mulqisani

Mohon maaf kak, saya sudah sejak dari kemarin coba daftar namun ada sedikit kendala di bagian tombol untuk memilih prodinya, kasusnya tidak bisa di Click. Bagaimana ini ya kak, mohon responnya.

3. Bang billy unsikuy

Min, ini untuk gelombang 2 nya bukan??

4. nur hakiki

min kalo daftar mandiri, trus tahun depan pindah karena lolos sbmptn apakah uang pangkal wajib di lunasi atau bisa langsung pindah ?

5. Rosydah alpidtiah

Min ini ujian jalur mandiri melalui aplikasi atau di hubungi via whatsaap?

6. khairunnisa

mohon maaf kak, jika kita ingin mengikuti jalur mandiri melalui utbk apakah pil.1 utbk nya harus di unsika? dan jika kita ingin mengikuti ujian mandiri melalui test online apakah kita harus meng upload berkas ketua osis? jika kita bukan ketua osis atau hanya sebagai anggota osis saja apakah tidak bisa kak?
    sekian, terimakasih

7. tiara

kak mau tanya untuk mandiri lewat skor utbk pendaftaran terakhir tanggal brp ya? makasi kak

8. Alma

Min ini slip gaji orang tua harus di isi?
    Sedangkan orang tua saya sudah tidak ada. Gimana min

1. Alma

Belum di jawab terus ka emailnya

9. Sumanta